团队任务
离线 · 显示的是断线前的数据
归档
成员
待办
0
进行中
0
已完成
0
+
添加任务
任务标题
备注
优先级
低
中
高
负责人
取消
添加
长按操作
进行中
已完成
取消任务
归档
编辑…
永久删除
指派给
关闭
已归档
关闭
成员
新令牌 — 只显示这一次
复制后私下发给本人。忘了只能重置,找不回来。
新增成员
角色
成员 — 建任务、改自己名下的
平板 — 只读 + 推进状态
管理员 — 派发、管成员
关闭
新增并生成令牌
团队任务
请输入你的访问令牌。
没有的话找管理员要一条。
连接